Уходи

Уходи
Уходи и меня не мучай
И оставь моё сердце в покое.
Для души ты тяжёлый случай,
А казалось ведь раньше иное...
Что судьбы поворот внезапный
Вдруг подарит счастья минуты
И желания мыслей масштабных
Нам укажут в жизни маршруты.
Но не вышло и не случилось,
Не совпали шансы простые.
Может всё это просто приснилось
И слова о любви все пустые?
В сообщениях пишешь сердечки,
Обещания только пустые,
Опасаешься будто обжечься
И патроны твои холостые.
Женщин в жизни словно не знал ты
И не чувствовал пламя любви,
Дать тебе его я пыталась,
Но теперь уж меня не зови.
Моё сердце больше не мучай,
Ничего не выйдет у нас.
Вариант очень уж колючий
И разобран уже каркас...