Мне на беду

Мне на беду
Повстречалась она мне на беду,
Пристегнула булавкой к подолу,
Неприкаянно так за ней и бреду,
Тащусь как по немытому полу...
Она просит давно - купи каблуки,
На семь сантиметров я буду выше,
А мне покупать то их не с руки,
Под каблук не хочу, но...
тише, тише...
 
Я знаю кто продолжит стих,
Она сама всегда заходит,
Ну а пока я здесь притих,
Пусть домовой тут хороводит...
 
Андрей Михалев, 25.01.2020