Именины у Татьяны (Андрей Михалев + Ga-Lucia)

Именины у Татьяны (Андрей Михалев + Ga-Lucia)
Андрей
 
Татьяна! Как же так случилось?
Вы Богу на ночь не молились,
Сегодня ваш Татьянин день,
И я как статский джентльмен,
Спешу поздравить от души,
Подать мне ручку поспеши... те,
Желания пусть исполнятся,
Бокалы все наполнятся...
 
Ga-Lucia
 
Приятель, Ваш визит участен,
Вы появились - это счастье,
Всю ночь читала я мольбы,
На все превратности судьбы ...
Такая дата, день скоромный,
Ах, ручку, кавалер нескромный,
Позвольте, вот она для вас,
В глазах огонь, в душе экстаз ....
 
Андрей
 
О, право же, какая милость,
Гадая карты все сложились,
Примите алых роз букет,
Не давит ли вам ваш корсет?
Быть может выйдем на паркет,
Станцуем мастерски квикстеп?
Снимайте бальное то платье,
Я жду вас, милая, в объятья...
 
Ga-Lucia
 
Объятья, да побойтесь Бога,
Я вам девица - недотрога,
А Вы всё в раз - на абордаж,
Как всем известен принцип Ваш,
Схватить девицу и в расход,
Крутит любовь с ней в хоровод,
В объятья и шаги в квикстеп,
Блестит мерцающий паркет ....
 
Андрей
 
Сударыня! Мне так не ловко,
Не поднимайте сильно бровки,
Не округляйте ваших глаз,
Прошу вас дайте только шанс.
Позвольте проводить вас скромно,
К столу - по рюмочке-с чуть-чуть,
Какой прекрасный вечер томный,
О как трепещет ваша грудь...
 
Ga-Lucia
 
Всё выше пышная вздымалась,
В неловкой сущности очей,
Ведь только двое - это малость,
И каждый вообщем-то ничей.
Как допускать житейский казус,
Что эта прелесть не моя,
Не может быть, но всё же нравлюсь,
Шептала шарф свой теребя ....
 
Андрей
 
Пожар страстей всё возгорался,
Татьянин день во всю пылал,
За разговором накалялся,
Сюжет, который милым стал...
Они проследовали в спальню,
Задернулись окон гардины...
Кузнец стучал по наковальне,
В Татьянин день на именины...
 
Ga-Lucia
 
В лакейской ликовал слуга,
Какой отменный ныне праздник,
Дворецкий старый, пел - брюзга,
Лишь веселился он - проказник,
Весёлый ветер перемен,
Покачивал слегка гардины,
Ведь до чего прекрасный день,
У той Татьяны - именины ....!!!!
 
Андрей Михалев and Ga-Lucia
24.01.2020
 
Спасибо Галина за вдохновенный диалог!
Всех Татьян поздравляем с именинами! Будьте здоровы!!! С праздником!