За бокалом "Изабеллы"

За бокалом "Изабеллы"
За бокалом «Изабеллы»,
В обществе своих подруг.
Вы о жизни сожалели,
Хоть у вас уже и внук.
Говорили, что любили,
Но никто вас не любил.
Годы лучшие проплыли
И пожар любви остыл.
Говорили про обиду,
Про мужей, что были так -
Увлеченьем мимолетным.
Не серьезно, а пустяк.
Вы в мечтах с другим летали,
Он же вас не замечал.
Об иных - вы не страдали,
Только с ним была печаль.
Вас подруги поддержали,
Погрустили о своем,
Горестей с ладонь убрали.
Мы всегда поддержки ждем.