"Ночь"...

"Ночь"...
Погубит тебя - точь-в-точь...
Сны...
Без "весны"...
 
тьма...
больная кутерьма...
ведьма иллюзии дерьма...
анафема бельма...
 
"соки"...
Запад и Восток...
игроки и игрок...
 
вернёшься , ли в себя...
телу не грубя...
...и мозгам...
чтобы, не быть - " в хлам"...
 
шрам - там...
а, под ним...
током поглядим?
 
с тебя -голова...
с них - плаха...
плачь у краха...
 
всем наступает конец...
простите Господа "венец"...
 
Божий Агнец- всегда заклание...
Людям дано ожидание и страдание...
после Рая - Земля...
Но , на ней растёт мак и конопля...)
 
"тень" и плетень...
"синь" и раздень...
износостойкая порода...-
-рабов природа...