"бабочка"

"Слепая" "бабочка" лежала на кровате,
Над ней склонился - каратель...
Гипнотизёр изнасиловал её - пока она, без чувств валялась,
Как мотылёк горит в огне, она так обжигалась...
И ничего не доказать,
Психушку надо уважать...
Оперирование ужасно,
Жить будешь не для себя,
Всё напрасно,
А разбиться не дадут...
Я не здесь, я не тут,
Под гипнозом и "кислотой", трепаном, электрошоком, иглой,
Разгадайте и вылечите этот "покрой"...
А может все - всё -знают,
Просто врут и за тобой наблюдают...
Раб системы и не нужны теоремы...