Я отражаюсь...

Я отражаюсь в зеркале - отражении,
в компьютерном воображении ,
ПК цифрует меня в помещении,
создаёт видео-волнении...
 
Была буква Аз-стала Я...
=Зеркало азбуки или букваря...
Я в зеркальном виде это R - Russia венкель лагерей...
В Бухенвальде интернета , пришивай его скорей...)
 
Отразит зеркальце, как жемчуг - энергетический удар...
Под ногами луч отражает в дар...
Индейцы " зайчиками" делали дорожные "знаки"...
А, сейчас нужны вампиры - цветы маки?...
Бот, Хакер и цвет хаки...
 
Зеркало и луч
И ты везуч...
Снимает привязку к вещам,
Отрази от себя- к "плоскостям"...