Любовь похожа на бутон

Любовь похожа на бутон

Аудиозапись

Любовь похожа на бутон
Распустится тогда лишь он
Когда взаимностью польют
В душе цветы вновь зацветут!
 
Нежный бархат алых роз
На душу ласку принёс
Лепестком её погладив
Все раны ласкою загладив!!!