Проживи со мной!

Проживи со мной!

Аудиозапись

Проживи со мной эту жизнь!
Подари мне себя без остатка...
Мы с умеем пройти виражи
Хоть порою бывает не сладко!!!
 
Проживи со мной тыщу лет...
Никогда не бросай мою руку
Ведь без бед не бывает побед
Отпустив ты впускаешь разлуку!
 
Придёт счастье ты только поверь...!
Ведь у тех чьи сердца поют песни
В жизнь приходят хорошие вести
Коль двое любящих навеки вместе...
 
Проживи со мной одну жизнь!
Проживи несмотря на преграды:
Через тонны прокуренной лжи...
И любовь будет вечной наградой!!!