Нежно - нежно

Нежно - нежно

Аудиозапись

Нежно - нежно к тебе прикоснусь...
И с Души исчезнет грусть!
Нежно - нежно тебя поцелую
Ты почувствуешь как люблю Я!
 
Застучит сердечко часто - часто...
Ты к груди своей прижмёшь!
Ласково в глаза посмотришь
И любимой нежно назовёшь!
 
В мир любви отправимся с тобой
Наконец - то я стану Той!!!
Снова "Любимый!"- прошепчу
Лишь тобою одним я живу....