Восточный Новый год в Восточной Украине

Восточный Новый год в Восточной Украине
Я не знаю как у них в Китае,
Кто, кого, во что там одевает.
А у нас на ёлочках гранаты,
Ленты, да рожки, что пустоваты.
 
Так одет и этот снеговик,
Тот что с кислой рожею стоит.
Со вчерашнего ещё стоит утра,
А сегодня в бой идти пора.
 
Снега нет и рано тут темнеет,
Ну а враг, он никогда не дремлет.
На той стороне не отмечают,
Так чуток горилочкой бухают.
 
Можем мы настойку, медовуху,
Если уж со спиртиком непруха.
Ну а спирт не для того чтобы бухать,
Дезинфекция и чтобы растирать.
 
25.01.20.