Я вспомнил Звёздочку одну

Я вспомнил тут одну девчонку,
Ходила в аленькой юбчонке.
Детсад, ребёнок, кеды малость,
Но в памяти не всё осталось.
 
Стихи хорошие писала,
Злой рок и девочка пропала.
Писала всё с добром, любовью
И обязательно всё с новью.
 
Писала страстно и красиво,
Была девчонкой очень милой.
Но вот осталось только фото,
Завидовал ей очень кто-то.
 
Её частенько вспоминаю,
Но где она сейчас, не знаю.
Хочу добра ей пожелать,
Её я буду вспоминать.
 
25.01.20.