Такой вот Новый год
Вместо снега, только грязь и дождь идёт,
Нет фейерверков, только запад с гаубиц бьёт,
Нет игрушек, хоть в гранаты одевать,
Продолжают постоянно в нас стрелять.
А Снегурка, это наша медсестра,
Кто б не выпил, но сейчас идёт война.
Можно малость, но позволит ли майор,
У него же, очень краткий разговор.
Забухаешь, попадёшь под "трибунал",
Очень строгий, но никто и не бухал.
Он всё видит, хоть и носит он очки,
А от злости просто красные зрачки.
Есть спиртяга, но у нашей медсестры,
Ну Сан Саныч, может нам позволишь ты.
По полташке, за победу в Новый год,
Потеплеет, может грусть чуток пройдёт.
08.01.20.
Хотел опубликовать, на Старый Новый год, но что-то тогда не пошло...
Сейчас Восточный...