А...

А...
А ночью падал снег... застенчиво и томно.
С небесным многоточьем сплеталась тишина.
А город словно спал, и белое на чёрном
дрожало, как впервые. Голодная луна
 
не прятала глаза от монотонных окон...
А мыслей полуфразы сходились на одном
желании. И нежность растрёпанных волокон
степенно заполняла негромкое "потом"...
22.01.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120012209243