0015 От чего?

0015 От чего?

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
От чего небеса голубеют?
От чего облака вдаль плывут?
От чего в океане волны,
В бездну вод, за собою зовут?
От чего серебрится месяц,
Звёзды водят с ним хоровод?
От чего влюблённым не спится
И встречают они восход?
От того, что жизнь прекрасна!
От того, что люблю тебя!
Знаешь милый, я не напрасно,
Долго-долго тебя ждала.
 
От чего каждый год весною
С берёз тихо слезинки бегут?
От чего в голубые рассветы,
Соловьи о любви всем поют?
От чего? От чего я не знаю,
Вдруг слезинки из глаз потекли,
Ты же рядом со мной, я знаю,
А не где-нибудь там, вдали?
Жизнь прекрасна, я это знаю
И чужая мне не нужна.
Милый мой, дорогой, не напрасно,
В этот вечер тебя ждала.
08.04.03