Гитара - Старушка

Гитара - Старушка

Аудиозапись

Автор музыки
Данчишин Владимир (Кеша Северный)
Исполнитель
Данчишин Владимир (Кеша Северный)
 
Возьму в руки свою я гитару,
Что мне дед когда - то дарил,
Мы споём с ней, сегодня на пару
Помню я как играть Ты учил.
 
Сяду вечером с ней у окошка,
Зажмут пальцы нужный мне лад,
Дед дарил мне её на удачу,
Я подарку его был так рад!
 
Раньше было другое ведь время,
Все подарки ценились вдвойне,
Да тебя дед, давно уже нету...
Под звук струн - вспомню я о тебе...
 
Мне гитара твоя - словно память,
Как единственный мой талисман,
По аккордам! На нервах ударю,
Струны рвутся, А в мыслях провал...
 
Я запутался так, потерялся,
В моей жизни ты дед - идеал,
Никогда ничего не боялся,
И за правду горой ты стоял!
 
Помнит всё гитара - старушка
Проведём мы с ней вечер вдвоём,
Только ей я открою всю душу,
Только с ней мы по жизни идём!