0014 Обними меня

0014 Обними меня

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Обними меня покрепче,
Ты люби меня сильней
И Амуровой стрелою.
В сердце льдинки разогрей.
 
Обними меня покрепче
И любовью окрыли.
Айсберг в сердце весь растает,
Ты мне нежность подари.
Привет:
Обними, обними ты меня
И к груди своей крепче прижми.
Обними, обними, обними.
Поцелуи ты мне подари.
 
Обними меня покрепче.
И поймёшь тогда, что я
Буду нежною любовью,
Согревать тебя всегда.
 
Обними меня покрепче,
Стану я тогда сильней
И на веки лишь с тобою,
Дом наш станет, потеплей.
 
09.08.98