0012 Жёлтые цветы

0012 Жёлтые цветы

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Ты подарил мне жёлтые цветы,
Сказав, меня не любишь больше ты
И ждал, что буду плакать, умолять
И унижаться даже, и страдать.
Но не дождешься, милый и не жди,
Ты слёз моих, пусть льются с туч дожди.
И умолять не стану я тебя,
Не знаешь ты дружочек ведь меня.
Припев:
Жёлтые, жёлтые, жёлтые цветы…
Есть у каждой розы, острые шипы.
Не дарите лучше их, девочкам своим,
Не пронзайте сердце, остриём таким.
 
Цветы. Они мне не нужны,
Знай, розы колкие, у них цветы.
Твою измену, ожидала я
Не жди подлец, прощенье от меня.
Уйди же прочь ты с моих ты синих глаз,
Размыты паводком мосты для нас.
Плывут по речке жёлтые цветы.
Она взяла все горести мои.
18.09.03