0011 Рыжий паренёк

0011 Рыжий паренёк

Аудиозапись

Слова и музыка и акапельное исполнение Татьяны-Незабудочки
 
Рыжий, такой рыжий, славный паренёк,
Полюбил девчонку, аленький цветок.
Серенады дарит, Юльке под окном-
Нет её прекрасней, в городе большом.
Припев:
Люлёка, Люлёка, прошу, не молчи,
От сердца тревогу ты прочь отгони.
Взгляни на меня, я удал и пригож,
На жёлтый подсолнух, немножко похож.
 
Но проходит Юлька мимо паренька,
Не заметив жёлтого цветка.
Сердце у Люлёке, по нему молчит,
По асфальту чётко, каблучок стучит.
 
04.09.03