ностальжи...

ностальжи...
В полутёмном зале ресторана
Музыка красивая звучит негромко
Играет кто-то блюз на фортепиано
Абрау-Дюрсо в бокалах тонких...
 
Галантный кавалер мне подал руку
И улыбнулся,в ожидании моей
Но,слыша музыки волшебной звуки
Я вспомнила о юности своей...
 
Как отжигали под "Императрицу"
С ума сходили под "Седую ночь"
И пусть назад уже не возвратиться
Сегодня я дурачиться не прочь...
 
И...за-зву-чала Императрица
И блеском молодым горят глаза
И хочется без памяти влюбиться
Да так...чтоб отказали тормоза
 
Нет... мы ещё совсем не разучились
Любить,мечтать и лихо танцевать
В такт музыке попали и не сбились
И время ненадолго повернуло вспять
 
Но,зажигательные звуки затихают
И льётся блюз серебряным дождём
И пузырьки шампанского в бокале тают
И каждый думает о чём-то о своём...