День рождения

День рождения
Я сегодня,себе в День рождения
Пожелаю всего по чуть-чуть...
Утром-бодрости,днём-настроения
Спокойного вечера,ночью-уснуть
Чтобы радовал кофе любимый
Чтоб хотелось обновку купить
Неприятности лучше,чтоб мимо
А,что было плохого,забыть...
Кто-то скажет,что этого мало
Мол,о счастье-то,заикнись...
Как и все,я о счастье мечтала
Оказалось,что счастье - ВСЯ ЖИЗНЬ!!!