Не люблю, прости...

Через два дня вернусь я в город,
Где очень много суеты.
Мы больше в жизни не партнёры,
Ты выбрал ноты пустоты.
 
Ждала пока определишься
Я очень долго, так устала,
Теперь ведь в память превратишься
И вряд ли уж начнём сначала.
 
Всё это время будто занят,
Ни разу мне не позвонил.
Так это сильно сердце ранит,
Но этим и освободил.
 
Дела насущные затянут
И будет мне не до тебя.
Твой образ больше не дурманит,
Как мишура из бытия.
 
Возможно, встретиться придётся
На бренном жизненном пути.
Но уже ровно сердце бьётся,
Тебя я не люблю, прости...