КОМПОТ

КОМПОТ
Я с вечера сварю компот,
Такой загадочный и сладкий!
Пусть облизнётся только тот,
Кто на напиток этот падкий!
 
Порежу яблоки в него,
Добавлю ягоду малину.
Вкуснее будет от того,
Что я добавлю черносливу.
 
Клубника аромат придаст,
Почётным местом будет груша.
Компот удачен! Без прикрас!
Ты фрукты из него все скушай!
 
Компот поможет освежить
Тебя в скитаниях по Свету.
Его необходимо пить
После обеда жарким Летом.
 
12.02.2018