«Свеча памяти» в Израиле.

 
«Блокаду Ленинграда, с Холокостом,
Ни с чем сравнить из прошлого нельзя,
Багряной там, и там - была земля,
И завершилось траурным погостом.
 
На сто сорок четыре тонны - кровь
Сдавали все в блокадном Ленинграде,
Трудились, голодали при блокаде,
Но на работу выходили вновь.
 
Раз ксенофобия по новой расцвела,
В войну фашистам много помогало,
Тех, кто сейчас раскрыл своё хлебало,
Решать проблему эту нам пора.
 
Хочу я основателей ООН,
Собрать и обсудить - как жить мы будем,
Не гибли чтобы от фашизма люди,
Меж нами нужен новый договор.
 
А памятник по разному могли,
Открыть, но слов я лучше не нашёл бы»
-Владимир Путин быстро вытер слёзы,
Сказав всё это честно, от души.
 
24.01.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски