не сезон

сны о нём не забыть
не стереть
не нажать restart
не складировать в сейф
с никому неизвестным кодом
это просто болезнь
но не лечится чаем с мёдом
это просто январь
[не сезон для прыжков с моста]
 
загляни в эти карты
дорога твоя пуста
снег рисует кресты
на озябших оконных рамах
и кому ты теперь
вот такая - в рубцах и шрамах?
жаль что нынче январь
[не сезон для прыжков
с моста]