фантомное

я - лавина скользящая с высоты
я - сорвавшийся с ритма тревожный стих
раскалённая молния в проводах
я - навек провожающая поезда.
я - фантомная боль, расстоянье в жизнь
я повисла над пропастью что во ржи
я - галлюцинация /бред /абсурд
своё сердце разбитое вдаль несу.
вдаль за семь морей, за дремучий лес
ты - моё наваждение, мой гротеск
этот жар в аду ни на миг не стих
но смогла и отплакать и отпустить.
 
нынче лишь ветра в голове гудят
я жила от рожденья
 
и до тебя…