Без тебя

Амальгама зеркал
всё, что видела, помнит.
Как меня ты ласкал.
Уходил как из дома.
Как тебя я ждала,
забывая про сон...
Как стучали сердца
в унисон.
Амальгама зеркал
ничего не расскажет.
Всё, что было у нас,
никому не покажет.
Амальгама зеркал
нашу тайну хранит.
Всё случилось. Всё было.
А память саднит...
Словно рана в душе
не даёт мне забыться...
Амальгама хранит
наши светлые лица,
когда жили с тобой
друг для друга...
Любя......
Теперь я - без тебя...