Мат

тихий омут
друг иллюзий
ближе к дому
хмырь с бабусей
мягкий веник
кочерга
шизофреник
мундштука
серый врач
хромая палка
пол и плач
с пером русалка
лысый принц
с пустой могилы
лабиринт
и старожилы
бродит демон
между делом
злой тыгдым
шагает смело
бесы кружатся
в печали
кукловода
повязали
лисий хвост
аккордеон
чёрный дрозд
пустой эон
черти черти
чудеса
грудь
и чистая роса
восхитительный кондом
ставит мат в селе
тайком