С Новым Годом!

С Новым Годом!
Снова к нам стучится Новый Год,
Крыска прошмыгнула в наши двери.
Фейерверками окрашен небосвод,
Пенится шампанское в фужере.
 
Бой Курантов, праздничный салют,
Ёлка вся гирляндами сверкает,
На столе разнообразие из блюд -
До утра веселья шум не затихает.
 
Пусть Новый Год удачным будет -
Плохое всё оставит позади.
Пускай добрее станут люди,
Чтоб исполнялись все мечты.
 
Чтоб Крыса деньги приносила
Стабильно в каждую семью.
Влюблённые сердца соединила -
Нашла им половиночку свою.
 
Пусть этот Год счастливым будет -
Здоровья Вам большой мешок,
А дом комфортен и уютен -
Друзьям не заперт на зам'ок!!!