Немыслимо

Сердце колотится. Мозг не вменяется.
Я ей в глаза смотрю, слишком, — стесняется.
Блеск фонарей. Откровенный и пристальный.
Трогаю за руку. Жмурится мысленно.
 
Душу за душу. Верность за исповедь.
Связь или бартер, не важно, — не выстоять.
Цвет неестественный. Взгляд не трезвеющий.
В крови вино как в свечи фитиль тлеющий.
 
Вопль откровения. Стоны. Здесь ты и я.
Секс как молитва за упокой моя.
Здесь без тебя мне не вынести. Не себя.
Мне без тебя... да вранье всё. Всё без тебя.
 
Что мне твои увлеченья ротацией.
Я воплощенье, ты — манипуляция.
Так не бывает, чтоб вместе и навсегда.
Бескомпромиссная, горькая ерунда.
 
Не отпущу. Не сегодня. Ещё чего...
Раны терзать не стремись так настойчиво.
Моя ладонь сейчас — лист подорожника.
К сердцу прикладывай — чувствуй заложника.
 
Есть у меня непреложная истина,
Что без тебя над собою я вырасту
Я никогда не забуду как вовремя
Нам выпадает возможность не видеться.
 
Алкоголь. Тождество. Рифмы весьма пресны.
Изредка образ твой мне изувечит сны.
Есть у меня непреложная истина:
Всё без тебя в этой жизни немыслимо.