Во все лапти...

На босую ногу лапоть вряд ли может кто надеть,
Потому что через метр будет пятка в нем болеть,
А в конюшне чтоб работать или в поле хлеб косить,
Это надо с колыбели босиком в росе ходить
И по шёрстке сенокосной пробежаться в небеса,
Там такая растёт ива, во все лапти в ней коса...