Девчонка

Аудиозапись

Она была тогда девчонка,
А я сопливым рядом рос
И вот она идёт сторонкой,
А я ногами в землю врос.
Как быстро время пролетело,
Что делает природа мать,
Она звездою ввысь взлетела,
Теперь попробуй кто достать....
И я хоть ростом и не вышел,
Но стал немного понимать,
Что если носом кто не дышит,
То сопли надо вытирать...