Моя грядка

На моей садовой грядке
Распускаются цветы:
Синеглазки, желтоглазки-
Чудо Божьей красоты!
 
Как они благоухают,
Разливая аромат!
Рядом бабочки порхают,
Залетают пчёлки в сад.
 
Иисусу в благодарность
Возношу молитву я:
Его волей всем на радость
В цвет оделася земля.
 
Поливаю я из лейки
Мою грядку по утрам.
Посылает дождик мелкий
В помощь мне Спаситель Сам!
 
Как цветочки, я желаю
Для Христа благоухать.
Книгу книг сама читаю-
Верю в Божью Благодать!
 
Пьют цветочки ежедневно-
Потому и хороши!
Очень важно и полезно
Божье Слово для души!
 
Грядка с нежными цветами-
Назиданье мне.
Славлю сердцем и устами
Бога на земле!