Я благодарна Богу

Я благодарна Богу
За то, что с малых лет
Он на мою дорогу
Льёт Свой Небесный Свет.
 
За то, что папа с мамой
Иисусом спасены,
Зато, что Пастырь с нами
Во все земные дни.
 
Я Богу благодарна
За Божию семью.
Христовой благодати
Хваление пою!
 
Спасибо Иисусу
За торжество над злом,
За христианский узкий
Путь в наш Небесный Дом!