А стоит ли терпеть?

А стоит ли терпеть?
Когда соблазн в любви велик.
Когда ты хочешь петь,
А голос твой паник.
А стоит ли вообще
Всё чувства подавлять?
Когда душа в тебе
Готова умирать.
Не сложно ведь
Открыть себя наружу.
Любовную сеть
Возьму я и нарушу.
Мы заплели с тобой интрижки,
Кому-то точно будет крышка.
Судьба как паучок
Сплела две разных души.
И я,как дурачок,
Жду тебя от мужа.
Тебя,как я, он не поймёт.
Не такой он чуткий.
Возможно, где-то перегнет
Или поднимет руку.
Гоню я эти мысли вон.
Не тронет он тебя.
Суров для всех закон.
Не знает он меня!
Тебя всегда уберегу
От помыслов дурных.
Запреты все я перейду
От глаз я подставных.
Конечно, километры есть
И разделяют они нас.
Но я готовлю свою месть,
Если разделят нас.