Ограничения

Между нами много ограничений.
Расстояние,возраст и семья.
Каждая встреча это искушение,
Не описать его словами никогда.
Мы с тобою,как одно целое,
Только находимся в разных телах..
Быть с тобой это приключение.
Иногда такое крутое,как в снах.
Боюсь, что проснусь и не усну.
Залип вопрос:что же дальше делать?
Ведь всё равно тебя я сильно люблю.
И ничего мне с этим не поделать.
Твой возраст для меня утверждение,
Что для любви все возвраты покорны.
В одном лишь небольшое сомнение,
Я наяву или под действием снотворного?