Мы сегодня не с тобой...

Мы сегодня не с тобой.
Где-то там,но не со мной.
Где-то с кем-то тоже там,
Счастье делишь по часам.
Я прошу лишь об одном,
Когда ложишься перед сном,
Через мысли мне пошли
Поцелуйчик свой любви.
Пусть он голову дурманит.
Мне Амуром сердце ранит.
Я в обратную тебе
Поцелуй пришлю втройне.
Чтоб горячим он ответом
Отразился ярким светом.
Чтобы глазки загорелись,
Чтобы губки покраснели.
Чтоб ты знала: я люблю
Милую девчушечку свою!