Сам ли тебя я придумал...
Сам ли тебя я придумал,
Иль настоящей была?
Сладкая, тёплая дрёма,
Что безвозвратно ушла?
Утро бьёт солнечным светом,
Тают полночные сны,
И растворяются где-то -
На потолке, у стены.