Ты вновь улыбаешься мило...
Ты вновь улыбаешься мило,
Ладошкой меня удержав.
И время как будто застыло,
Чей маятник мёртв уж и ржав.
Ты держишь меня на аркане -
Уйти никуда не даёшь.
Желанья твои, как в тумане,
И ближе к вам не подойдёшь.