Труба

В трубе вся жизнь: вода и водка,
И чёрный чёрт, и белый джин.
На воле подлая решётка
И враг иллюзий - озверин.
 
Ложись в трубу, садись на трубы,
Держись покрепче, жопу рви.
Точи ножи и сабли в зубы,
Не бойся разума любви.
 
Продайся скалам и с оскалом
Построй святой дворец во мгле,
И ржи пророческим забралом,
Седьмой пижон на киселе.
 
В трубе вся суть: корова, вымя,
Доярка или дояр-франт.
Колхоз свободный. Секс без грима,
И рот не лопнет - ты атлант.