А ты знаешь, я тоскую...

А ты знаешь,я тоскую.
Душу рвёт мою на части.
Я не полюблю другую.
Буду я всегда несчастен.
 
Слово ведь не воробей,
Вылетит и не поймаешь.
Сколько бы не знай людей,
Счастье не познаешь.
 
Может ты и не подарок,
Банта нет на голове.
Миг с тобой он сладок,
Всё кипит внутри во мне.
 
Я ведь тоже и не идеал,
Далек от совершенства.
Но себе зарок я дал
Быть хорошим с детства.
 
Мы подстроимся с тобой,
В этом я уверен.
Отвечаю головой,
Временем проверен.
 
Мы с тобой не вместе,
Но вроде бы и вместе.
И мне побыть за честь,
Мгновений тех не счесть.
 
Я буду самым-самым
Из множества других.
И самым-самым пьяным
От сладких губ твоих.
 
Тебя собой укрою
В случае беды.
Ярой любить любовью,
Где только будем Мы!