А я хотел тебя забыть...

А я хотел тебя забыть.
Навек смохнуть из головы.
Наверно суждено так быть,
Что с этим буду долго жить.
 
Ты закрепилась в подсознании.
Все корешки давно во мне.
Я дам пред Богом обещание,
Что я убью себя во сне.
 
Убью за то,что нет покоя,
За то,что ты в душе моей.
Везде со мной ты как заноза,
Ты глубоко сидишь во мне.
 
Мне очень тяжело с тобою.
Я вынужден решать вопрос.
Чтоб попрощаться мне с мечтою,
Я попрощаюсь сам с собой.
 
Здесь выхода иного нет.
Душа и сердце так ранимы!
Я на вопрос даю ответ,
Уйду я, не дождавшись зиму.
 
Я горсть таблеток взял и выпил.
Всё для себя давно решил.
Ну,не добился я Олимпа,
Хотя стремился я, любил.
 
Все правды так и не узнают,
Я всё всегда держу в себе.
Пускай собаки вечно лают,
А ты останешься во мне...