Я весь в любви...

Я весь в любви,как в орепьях,
А от неё одни проблемы.
Ни одного простого дня,
Чтоб просто полежать от лени.
 
Всё очень просто,это факт,
Движок в груди стучит.
А в голове любовный мрак
Всё время что-то говорит.
 
Мне нет покоя,я всё воюю.
Сражаюсь в внутренними я,
А когда нет её- тоскую,
Хочу любить её сполна.
 
Хочу помыслить философски,
Узнать зачем на свете мы.
А ты красивая чертовски!
Затмила мысли все мои.
 
И вот бегу я без оглядки,
Плевать мне на проблемы все.
На молодых я очень падкий.
Ответ даю за годы все.
 
Мне молодая нужна рядом,
Я соки все её попью.
Вампирским съем её я взглядом,
На шее раны ей оставлю.
 
Она такой же станет после,
Ведь я так этого хотел.
И так же одурманенной по воле
Подарит тепло мне.
 
Теперь же всё идёт по плану.
Дней радостных не сосчитать.
Мы погрузились с ней в нирвану
В друг друге мы живём всегда.