Хочу от всех я отдохнуть...

Хочу от всех я отдохнуть.
Прилечь и полежать втихую.
Пару часов из жизни взять,
Чтоб с плеч ушла усталость.
Через меня всегда проходят
Чужая жизнь,людские боли.
Я всё фильтрую, всё принимаю.
От этого всего такая вялость.
Я проживаю день чужой
Как свой, как будто тренируюсь.
Давно ушёл с души покой.
Я вместе с ними закрываюсь.
Мне взять бы мысли в голове
И выбросить куда подальше.
А я решаю за них сканворд,
Чтоб получилось всё без фальши.
Я быть попроще не могу.
Характер мой из камня.
Смогу я, - значит помогу.
Не буду молча мямлить.
Проблемы гложат с двух сторон.
Всех поедают изнутри.
Сверни их кругленьким шаром,
И в пропасть подтолкни.
Чтобы не нервничать сполна,
Немножко отдохни.
Перевари и выкинь пар.
Это проделки всё судьбы.
Мы треть из жизни просто спим,
А кто-то ещё меньше.
Поэтому кулак возьми,
Проблемы станут мельче.