Я вымотал всю душу...

Я вымотал всю душу,
Я выплакал все слёзы.
Тебе я ведь не нужен,
А впрочем, ты мне тоже.
Сил больше нет моих,
Истратил на тебя.
Любил тебя,пойми,
Любовь вся для тебя.
Ресурс вдруг исчерпался.
Период уже пройден.
Я слишком измотался.
Хочу уже я орден.
Любовь к тебе заплакал
Своими же слезами.
Теперь не жду подарка
С широкими глазами.
Куплеты и припевы
Давно уже все спеты.
Не жду я всех ответов.
Ни зиму и не лета.