***

Беспорядочные круги,
Я-Атом описываю.
Сгорбившись, сижу
Я-человек, стишки пописываю.
 
И что ж, ты мне скажешь?
Иду, шагаю
Скудной точкой нога ступаешь,
В пространство моей планеты
Не познанной мною.
 
А душа моя с диаметр земного шара...
Нет, неправда.
Она во много раз больше.
Странно, а в коллизиях жизни,
Я недостоин и перекура…
может это образ ада?
Потому и свобода моя несоизмеримо меньше.