Не разбивайте сердца любимых

Всегда и везде любовь торжествует,
И всем влюблённым радость несёт,
Пускай разбитых сердец не будет,
Пусть птица счастья им песни поёт.
Разбитое сердце - оно каменеет,
И враз рассыпается вдребезги,
Жить без любви нельзя сожалея,
Без любви не живут гуси - лебеди.
Не разбивайте сердца любимых,
Они очень хрупкие, точно хрусталь,
Берегите любовь неутомимо,
Прогоните из душ тоску и печаль...
 
Андрей Михалев, 22.01.2020