Забуду все обеты и признанья...

Забуду все обеты и признанья...
Оставь меня одну с моей печалью,
Я больше не хочу твоей любви ...
Устала жить на стыке и за гранью.
Тебе пора. С собою не зови!..
 
Зрю в новый день, мудрёный новым счастьем.
Я верю - возвратится вновь любовь.
Но не твоя. Дождями и ненастьем
меня омоет и очистит мою кровь
от того яда, что подмешивал мне в сердце.
Смогу отстроить храм своей души,
что был тобой разрушен. Оглядеться...
Мне нужно и побыть одной в тиши.
 
Прощай, прощай! Заочное прощанье -
Стираю облик твой я навсегда!
Забуду все обеты и признанья...
Их смоет неба чистая вода...
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117082108878