Сломай мне крылья...
Сломай мне крылья, и разбей мне сердце,
Развороти мне раны на душе,
Убей мечты, мне от тебя не деться,
Да и себя не обрести уже.
Любимый враг мой, нежный, злой и лютый,
Ты знаешь, что сейчас творишь со мной?
Веками гроз текут мои минуты,
И душу жарит без пощады зной.