Невыносимо хочется весны...

Невыносимо хочется весны...
Невыносимо хочется весны.
Букетик ландышей в простом стакане.
Растаявших снегов. Билет в кармане.
На удочке сверкающей блесны.
 
Так хочется сирени аромат
вдыхать до одури и все не надышаться.
И в гамаке до вечера валяться.
И напевать там что-то, невпопад.
 
Ещё услышать силу ручейков.
Таких живых, веселых и журчащих.
Корабликов бумажных, настоящих...
И новых не прочитанных стихов.
 
Так хочется небесной синевы!
И ласточек, усердно вьющих гнезда.
А быть счастливой. Это же так просто!
Не каждому дано понять, увы...